Вы здесь

Профилированный лист, или профнастил, — популярный материал для ограждения и защиты собственности от посторонних глаз. Сам материал и монтаж заборов из профнастила в Тюмени стоят недорого. Прочность и быстрота монтажа делают этот вид оград очень популярным.

Надежная защита на прочном фундаменте

Прежде чем начать установку забора из профнастила в Тюмени, монтажники нашей компании приедут к вам на участок, сделают замеры, изучат тип почвы и порекомендуют оптимальный вид монтажа. Высокая скорость монтажа заборов из профнастила позволяет устанавливать их в самые сжатые сроки.

Часто для установки забора недостаточно просто вкопать столбы. Если почва вашего участка слишком мягкая, необходимо смонтировать надежный фундамент. Он обеспечит устойчивость конструкции и ограждение прослужит вам не один десяток лет. Итак, забор может быть смонтирован на стандартный столбовой или на ленточный фундамент:

  1. Ленточный фундамент подходит для участков с мягкой почвой. Такой фундамент не размоют осадки и подземные воды, а высоту забора можно будет увеличить за счет получения большей устойчивости. Ленточный фундамент для забора из профнастила имеет смысл делать мелкозаглубленным, тем более что цена за монтаж в этом случае получается ниже.
  2. Столбовой фундамент больше подходит для твердых почв, неподверженных вымыванию. Монтажники пробуривают ямы глубиной 1,5 метра и в них устанавливают опоры, которые в дальнейшем заливаются цементом. Чем выше вы хотите забор, тем глубже должны быть вкопаны столбы.

Внешний вид

Многие владельцы хотят, чтобы устанавливаемый забор был не только надежной защитой, но и гармонично вписывался в общий архитектурный стиль и цветовую гамму дома. У нас вы можете заказать любой цвет покрытия профлиста из таблицы RAL, в которой представлено 213 цветов. Также мы можем покрасить уже установленный забор в любой цвет.

Забор из профнастила дополнительно можно украсить элементами ковки, которыми непосредственно занимается наша фирма. Внешний вид столбов забора также можно изменить, обложив их кирпичом, натуральным камнем, цветными кусками профилированного листа. Цена на забор из профнастила с монтажом, покраской и ковкой будет несколько выше, но такой забор идеально впишется в общий стиль любого дома.

 

Как установить забор из профнастила по выгодной цене?

Итоговая сумма за установку забора из профнастила складывается из многих факторов, таких как размер используемого профилированного листа, металл, из которого он сделан, его покрытие, метод монтажа, наличие ворот, калиток и т. д. Обращайтесь к нам, и мы сделаем для вас забор из профнастила с установкой по цене ниже, чем у конкурентов.